Si vous ne pouvez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site. Notre département d’aide à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +91.9922604472
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 265945
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com